北京京煤集团总医院体检中心简介

日期:2024-04-28 点击数: 来源:

北京京煤集团总医院体检中心成立于 2003 年 3 月,是北京市卫计委定点的专业体检机构,是面向全社会开放的融体检、预防、保健、健康管理为一体的现代化体检中心。现有各类专业技术人员 56 人,本科以上学历23人,其中高级职称 6人

中级职称 15人,是一支朝气蓬勃、充满活力、团结务实、敬业进取的团队。

体检中心位于病房楼的后侧,是一栋独立的体检楼,拥有独立体检场地及医疗设备,有效避免与患者交叉感染,环境宽敞明亮、温馨优雅,为体检客户提供一站式快捷服务。

体检中心拥有内科、外科、妇科、眼科、耳鼻喉科、医学影像科、医学检验科等多个相关科室;配备有日本进口欧姆龙全自动血管硬化检测系统、荷兰进口飞利浦彩色超声系统、美国进口骨密度测定系统、心电监测系统、DR-直接数字化成像系统、肺功能检测仪、【13C】幽门螺杆菌检测仪、经颅多普勒血流分析系统、风险评估系统等先进的软件和硬件设备。并针对受检者不同需求为设立了多系列体检套餐项目,让你足不出户就可以享受专业、周到的健康体检、健康评估、健康咨询、健康讲座等健康管理服务。

【主要业务】

我体检中心以三级医院强大的医疗技术力量为依托,承担行政、企事业单位团体及个人的健康体检工作,同时还承担了驾驶员体检、“两癌筛查”、公务员和事业单位等各类体检工作。

【科室优势】

(一)为体检者提供人性化的

体检方案、个性化的体检套餐。

(二)为体检者提供健康指导、慢病管理、健康讲座、便捷就医等检后服务。

(三)具有专业化的健康评估、数字化的健康档案,严格的质量控制,为体检者的健康保驾护航。

(四)体检结论权威。率先独家引进国内先进专业化体检软件,体检结论通过数字化自动汇总分析,相关疾病的常规性建议通过国内外知名专家知识数据库定制而成,结论权威。

(五)永久保存电子健康档案,为体检者建立永久性健康档案,可随时查阅,方便体检者动态监测自身的健康状况,根据体检者健康状况,跟踪干预受检者饮食、生活习惯,改善亚健康状况。

(六)个性化体检报告,体检报告客观真实的反映了客户健康状况,并为客户提供全方位的健康管理,每份独立私密封装,保护个人隐私。

(七)为体检单位提供团队,团体报告是对参检群体的健康特征概述、健康风险因素总结分析和健康建议的干预措施和方法等。健康风险评估系统的应用,不但实现了疾病风险早期预警,

也加强了京煤体检的健康促进工作,全面提升了健康管理水平。为所有体检单位提供了更为完善的健康管理服务。我体检中心正在运用这些先进的科技手段造福地区人民,为体检者的健康保驾护航。

(八)健康风险评估,通过收集参检个人详细健康资料后,结合参检个人体检数据,对健康资料进行整理、分析,最终形成一个对当前健康状态、健康发展趋势以及未来可能出现的结果

等诸多方面的判断。我们能够对特定疾病患病风险进行评估和预警,发现威胁参检者健康的潜在因素,帮助参检者和参检团队提高对威胁健康因素的认识。