您现在的位置: 北京京煤集团总医院团青工作正文
团青工作

发布时间:2017-09-08   阅读次数:851

京煤总医院团员青年认真学习共青团北京市第十四次代表大会精神

9月4日至6日共青团北京市第十四次代表大会顺利召开,“北京青年”微信公众号及时发布了北京市共青团过去五年成绩回顾和未来五年工作展望以及开幕式上蔡奇书记的讲话精神。京煤医院团委及时将内容进行转发,所属各个团支部分别积极组织团员青年进行深入学习。
大安山分院团支部召开学习会,15名团员青年参加,大家结合本职工作对团支部工作进行座谈,主管支部团青工作的副院长对团员青年提出了要求。门矿分院团支部组织团员青年进行集中学习,团员青年清晰了解北京市共青团工作思路,大家表示将会在各自工作岗位上充分发挥自己的能力,志存高远,脚踏实地,坚定信念,勤于实践,永远听党话,不忘初心,紧跟党走。门诊团支部的团员青年认真学习和讨论交流了团代会内容,纷纷表示认真贯彻团代会精神,做合格共青团员,严格要求自己,让团组织在各方面都显示出强大的生命力。内科团支部以团小组为单位,利用休息时间对团代会的内容和新闻进行学习,大家表示会认真落实团代会精神。职业病科团支部组织20余名团员进行学习,会后团员们纷纷向团支部递交了自己的学习感想。通过学习大家明确了肩负的重任,在工作中将会做好本职,发挥好团员的作用。大家观看了《初心的力量》。

团青工作