您现在的位置: 北京京煤集团总医院团青工作正文
团青工作

发布时间:2018-09-25   阅读次数:204

下乡义诊惠民生,真情服务暖人心--- 北京京煤集团总医院志愿服务队志愿活动侧记

“青春使生活充满生机,责任让生命充满意义”北京京煤集团总医院志愿服务队秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神于9月19日深入门头沟区潭柘寺镇北村新区开展志愿服务义诊活动。
来自京煤医院心血管内科、内分泌科、神经内科、骨科、普外科、眼科、口腔科、皮肤科的青年医生和呼吸内科、感染性疾病科的护士参加了此次活动。
义诊中,诊桌始终被热情的村民所包围,医护人员有序的为村民测血压,进行义诊咨询,答疑解惑,健康宣教,讲解疾病的预防知识并提出饮食建议等,当天服务村民40余人。
正值门头沟区创建文明城区,京煤医院在以往开展的志愿服务进医院及医务志愿者送医下乡的基础上,不断开展新的服务项目,更好的服务百姓。
赵宏燕

团青工作